Doja Cat - Planet Her (Vinilo, 2'LP)

Doja Cat

Doja Cat - Planet Her (Vinilo, 2'LP)

Precio de ventaS/. 185.00

Tercer √°lbum de estudio de la cantante y rapera estadounidense "Doja Cat", incluye colaboraciones con "Ariana Grande, "Young Thug" y "SZA".


Side A

1. Woman
2. Naked
3. Payday (ft. Young Thug)
4. Get Into It (Yuh)
5. Need To Know

Side B

1. I Don't Do Drugs (ft. Ariana Grande)
2. Love To Dream
3. You Right
4. Been Like This
5. Options (ft. JID)

Side C

1. Ain't Shit
2. Imagine
3. Alone
4. Kiss Me More (ft. SZA)
5. You Right (ft. The Weeknd)

Side D

1. Up And Down
2. Tonight (ft. Eve)
3. Ride
4. Why Why (ft. Gunna)