One Direction - Up All Night (UO Exclusive, Vinilo)

One Direction

One Direction - Up All Night (UO Exclusive, Vinilo)

Precio de ventaS/. 300.00

El álbum debut de "One Direction", "Up All Night", el álbum consolidó al quinteto de la banda de chicos como superestrellas, incluye los sencillos, "What Makes You Beautiful" y "One Thing".

Disponible exclusivamente en vinilo verde transl√ļcido exclusivo de¬†Urban Outfitters.


Side A

A1. What Makes You Beautiful
A2. Gotta Be You
A3. One Thing
A4. More Than This
A5. Up All Night

Side B

B1. I Wish
B2. Tell Me a Lie
B3. Taken
B4. I Want

Side C

C1. Everything About You
C2. Same Mistakes
C3. Save You Tonight
C4. Stole My Heart

Side D

D1. Stand Up
D2. Moments
D3. Another World
D4. Na Na Na
D5. I Should Have Kissed You