Selena Gomez - For You (Standard, CD)

Selena Gomez

Selena Gomez - For You (Standard, CD)

Precio de ventaS/. 85.00

"For You" es el primer álbum de grandes éxitos de la cantante estadounidense "Selena Gomez", contiene material de Selena Gomez & The Scene, así como sus lanzamientos como solista bajo Hollywood Records.


1. The Heart Wants What It Wants
2. Come & Get It
3. Love You Like A Love Song
4. Tell Me Something I Don't Know
5. Who Says
6. My Dilemma 2.0
7. Round & Round
8. Forget Forever (Boy Lightning Remix)
9. Slow Down
10. A Year Without Rain (Dave Audé Radio Remix)
11. Naturally (Dave Audé Radio Remix)
12. M√°s (More - Spanish Version)
13. Bidi Bidi Bom Bom
14. Falling Down
15. Do It