Taylor Swift - Red "Taylor's Version" (2CD)

Taylor Swift

Taylor Swift - Red "Taylor's Version" (2CD)

Precio de ventaS/. 120.00

Segundo √°lbum de estudio regrabado de la cantante y compositora Taylor Swift, "Red" (Taylor's Version) consta con treinta canciones, incluyendo colaboraciones con Phoebe Bridgers, Chris Stapleton y Ed Sheeran, adem√°s incluye nueve temas adicionales "From the Vault‚ÄĚ, canciones que no se incluyeron en el √°lbum del 2012.



1. State of Grace
2. Red
3. Treacherous
4. I Knew You Were Trouble
5. All Too Well
6. 22
7. I Almost Do
8. We Are Never Getting Back Together
9. Stay Stay Stay
10. The Last Time (Ft. Gary Lightbody)
11. Holy Ground
12. Sad Beautiful Tragic
13. The Lucky One
14. Everything Has Changed (Ft. Ed Sheeran)
15. Starlight
16. Begin Again


1. The Moment I Knew
2. Come Back… Be Here
3. Girl at Home
4. State of Grace (Acoustic Version)
5. Ronan
6. Better Man
7. Nothing New (Ft. Phoebe Bridgers)
8. Babe
9. Message in a Bottle
10. I Bet You Think About Me (Ft. Chris Stapleton)
11. Forever Winter
12. Run (Ft. Ed Sheeran)
13. The Very First Night
14. All Too Well (Ten Minute Version)